Impastatrice a forcella per pizzeria pasticceria e panetteria iK25-2

IK25 2

Impastatrice a forcella per pizzeria pasticceria e panetteria iK25-2

COSTRUZIONE ESTERNA
- Struttura realizzata in acciaio verniciato a polvere
- Forcella e vasca in acciaio inox
- Maschera trasparente di protezione
- Telaio di elevato spessore per eliminare fastidiose vibrazioni nelle fasi di lavorazione
- Quadro comandi con pulsantiera posizionato sul lato sinistro
- Macchina appoggiata su ruote pivottanti

COSTRUZIONE INTERNA
- Motorizzazione realizzata con motoriduttore a bagno d’olio
- Trasmissioni a cinghia
- Le parti rotanti del sistema di trasmissione sono montate su cuscinetti a sfera autolubrificanti
- Impianto elettrico con circuiti ausiliari a bassa tensione
- Fine corsa per maschera trasparente

FUNZIONAMENTO
- Omogeneità ed ossigenazione dell’impasto dati dal movimento rotatorio combinato dell’utensile e della bacinella
- La forma della forcella assicura una temperatura bassa e costante dell’impasto durante la sua lavorazione
- Possibilità di amalgamare un massimo di 25 Kg in pochi minuti e diversi prodotti alimentari

DOTAZIONE STANDARD
- Forcella
- Vasca
- Ruote pivottanti anteriori con freno
- Timer di spegnimento
- 2 velocita’